Ristorante Bellarium Settimo

Book your table at +39 011 8009773

Slider

Bellarium Settimo Restaurant, the menu

QUALITY AND TRADITION A STONE'S THROW FROM TURIN

Our Menu combines traditional recipes with modern innovations; at the Bellarium Settimo restaurant you will find dishes of Piedmontese cuisine that are revisited from a contemporary perspective. Accompany the dishes with excellent wine: we have a wide selection of local and national wines. The Bellarium Settimo has, among its specialities, fish and meat dishes; there is also a wide variety of desserts, exquisite delicacies that will tempt you at the end of your meal.

Our "must" is attention to raw materials, chosen with care, so that we can offer our customers only the best. Visit our menu in the attachment, to start getting an idea of the recipes that you can taste here at Bellarium Settimo, a few steps from Turin. We are sure that our specialities will capture you right from the first glance!

Stay tuned! We invite visitors to follow us because this menu is updated periodically. 

antipasti

Battuta di Fassona con Fonduta di Toma e Nocciole CroccantiItalian style steak tartare with toma cheese fondue and hazelnuts €12
Gnocco Fritto con Prosciutto Crudo di Parma e Burratina FrescaFried pizza dumpling with Parma ham and fresh burrata cheese €14
Vitello tonnato della tradizione Italian style veal with tuna sauce €12
* Polpo Scottato su Crema di Pachino, Scaglie di Pane e Stracciata di BufalaGrilled Octopus on cherry tomatoes cream, Carasau bread and buffalo cheese mozzarella €13
Millefoglie di Zucchine su Fonduta di pecorino e MentaZucchini mille-feuille on pecorino fondue and mint €9
Antipasto Piemontese - Battuta di Fassona-tomino al verde-Finissima di VitelloPiedmontese style appetizer - steak tartare, cheese with parsley sauces and roast beef €14
Selezione di Formaggi servita con Miele e ComposteSelection of local cheeses served with honey and chutneys €13
*Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004 . In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato ,in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.

primi piatti

Tagliolino Fresco aglio, olio e peperoncino al profumo di mare (bottarga)Tagliolini pasta noodles with garlic, oil and chili peppers with a seafood flavor (bottarga) €12
*Casarecce al Ragù di Scorfano, Olive Taggiasche e Salsa di DatteriniFresh caserecce pasta with Taggiasca olives (dark) and datterini tomato sauce €13
Plin “come una vola” al ristretto di ArrostoFilled Fresh caserecce pasta with roast sauce €13
*Chicche di Patate Viola con Fonduta al Raschera, Porri Croccanti e NociFresh gnocchi with Raschera cheese, fried leeks and nuts €12
Pappardelle al Ragù di Faraona, Favette e Pomodori Secchi con Colatura di PecorinoFresh pappardelle with guinea fowl, fava beans, dry tomatoes and pecorino cheese sauce €12
*Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.

secondi piatti

Burger (soffice pane, medaglione di Fassone, iceberg, cipolla caramellata, toma e pancetta) con patate fritteBeef burger (soft bun, fassona beef, iceberg lettuce, caramelized onions, tomatoes and bacon) with French fries €16
Rib-eye (300gr) con patate rustiche e insalatina croccanteRib-eye steak entrecôte with rustic baked potatoes and crunchy salad €28
Filetto di Manzo alla Griglia con contornoPiedmontese grilled beef fillet with side dish €23
*Cuore di Merluzzo, pomodorino del piennolo alla mediterranea e cremoso di patateCod fish with Piennolo cherry tomatoes and mashed potatoes €18
Tagliata di Manzo con rucoletta e pomodorini passiti e scaglie di granaItalian steak with rocket salad, tomatoes and parmigiano cheese flakes €18
Misticanza di verdure grigliate con paglierino fondenteGrilled mixed vegetables with melted Paglierino cheese fondue €12
Trancio di Pescato del giorno (varietà di pesce in base al pescato giornaliero)Slice of daily-caught fish €18
*Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.

contorni

Patate fritteFrench fries €3
Verdure grigliateGrilled vegetables €7
Insalata mistaMix salad €4
Patate al fornoRoast potatoes €4

dessert

Soffice Chantilly al Mascarpone in un guscio di cioccolato, frutti di bosco e Crumble al cacaoSoft mascarpone cheese Chantilly cream in a chocolate shell with berries and cocoa crumble €7
Bonet Langarolo con mousse alla vanigliaPiedmontese traditional hazelnut chocolate cake with vanilla sauce €6
Bavarese alla nocciola con salsa al cioccolatoSoft hazelnut mousse cake with chocolate cream €6
Tartelletta di frolla con crema alla vaniglia e frutti rossiVanilla cream tart with mixed red fruits €6
Selezione di formaggi servita con miele e composteSelection of cheese from our country whit honey and chutney €13
Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet