Ristorante Bellarium Settimo

Prenota il tuo tavolo +39 011 8009773

Slider

Ristorante Bellarium Settimo, il menù

Qualità e tradizione a due passi da Torino

Il nostro Menu coniuga le ricette della tradizione con uno sguardo alle innovazioni moderne; presso il ristorante Bellarium Settimo troverete pietanze della cucina piemontese che però vengono rivisitate in ottica contemporanea. Accompagnate le pietanze con dell’ottimo vino: abbiamo una vasta scelta di etichette, locali e nazionali, tra cui potrete spaziare. Il Bellarium Settimo ha, tra le sue specialità, piatti di pesce e di carne; non manca un’ampia varietà di dolci, squisite prelibatezze che vi tenteranno a fine pasto.

Il nostro must è l’attenzione alle materie prime, scelte con cura, affinché possiamo offrire ai nostri Clienti solo il meglio. Visitate il nostro menù in allegato, per cominciare a farvi un’idea delle ricette che potrete degustare qui al Bellarium Settimo, a due passi da Torino. Siamo sicuri che le nostre specialità vi cattureranno fin dal primo sguardo!

Stay tuned! Invitiamo i visitatori a seguirci perchè questo menù viene aggiornato periodicamente. 

i nostri burger gourmet

*Burger di fassona alla griglia con melanzane alla griglia, cipolla rossa caramellata, maionese al pepe verde, bacon croccante, toma e lattugaGrilled fassona burger with grilled eggplant, caramelized red onion, green pepper mayonnaise, crispy bacon, toma cheese and lettuce €16
*Burger di mare, trancio di tonno scottato, crema di avocado, stracciatella fresca, granella di pistacchioSeafood burger, seared tuna steak, avocado cream, fresh stracciatella, chopped €18

Pinsa Menù 25€ a scelta tra:

Pinsa margherita
*Pappa al pomodoro (polpo, pomodoro e rucola)Pappa al pomodoro (octopus, tomato and arugula)
Piemontesotta (fonduta di raschera, bagnetto verde e vitello CBT)Piemontesotta (raschera fondue, green bath and CBT veal)
*1Suppli a sceltaAnduja – cacio e pepe - amatriciana
Tris di mini bruschettePomodorini – lardo - burro e acciughe

antipasti

*Panna cotta salata con tartare di salmone marinato a secco e crumble di tarallo*Savoury panna cotta with dry-marinated salmon tartarare and tarallo crumble €14
*Tentacolo di polpo CBT scottato con pomodorini, hummus e miele d’acaciaCBT octopus ental with cherry tomatoes, hummus and acacia honey €16
Finissima di vitello e fiori di capperoVery fine veal and caper flowers €14
Gnocco fritto con mozzarella di bufala e crudo di parmaFried gnocco with buffalo mozzarella and Parma ham €14
Battuta di Fassona con cipolle rosse in agrodolce e fonduta di RascheraFassona beef tartare with sweet and sour red onions and raschera fondue €14
Selezione di formaggi servita con le sue composteSelection of cheeses served with its compotes €13
*Tris di supplìThree of a kind of supplì €8
*Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004 . In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato ,in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.

primi piatti

Spaghetti alla chitarra cacio e pepeSpaghetti with cheese and pepper €14
*Tagliolini al limone con crema di burrata, tartare di gambero e crema di rucolaLemon tagliolini with burrata cream, prawn tartare and rocket cream €15
*Pacchero al sugo di datterino giallo, bisque di crostacei con cozze, calamaretti e dressing al prezzemolo*Pacchero with yellow datterino tomato sauce, shellfish bisque with mussels and squid and parsley dressing €14
Mezze maniche con pesto di pomodori secchi, straccetti di burrata campana, noci e basilico frescoMezze maniche with sun-dried tomato pesto, strips of burrata from Campania, walnuts and fresh basil €12
Agnolotto del plin al ristretto d’arrostoAgnolotto del plin with roast meat sauce €13
Risotto con asparagi e guanciale croccanteRisotto with asparagus and crispy bacon €16
*Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.

secondi piatti

*Trancio di pescato del giorno con patate e misticanzaSlice of fish with potatoes and mixed salad €20
*Tataki di tonno al sesamo con insalatina croccante*Sesame tuna tataki with crunchy salad €18
Costata alla griglia con patate al fornoGrilled ribeye steak with baked potatoes €28
Tagliata alla griglia con rucola, pomodorini confit, scaglie di grana e riduzione al balsamicoGrilled sliced steak with arugula, confit cherry tomatoes, parmesan flakes and balsamic reduction €16
Costoletta di vitello alla milanese con patate al fornoMilanese veal cutlet with baked potatoes €26
Flan di verdure con asparagi al gratin e fonduta piemonteseVegetable flan with asparagus au gratin and Piemontese fondue €12
*Nb: tutto il nostro pesce servito fresco viene abbattuto secondo le norme vigenti del Reg. CE 853/2004. In questo locale potrebbe essere servito del prodotto congelato/surgelato, in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto. The food may be frozen.

contorni

*Patate fritteFrench fries €5
Verdure grigliateGrilled vegetables €7
Asparagi saltati olio e limoneSautéed asparagus, oil and lemon €9
Insalata mistaMix salad €5
Patate al fornoRoast potatoes €5

dessert

BellariumBellarium €8
Semifreddo al torroncino con ganache al cioccolato e mandorle caramellateNougat parfait with chocolate ganache and caramelized almonds €7
Millefoglie ai frutti di bosco con crema chantillyMillefeuille with berries and Chantilly cream €7
Bunet langarolo con mousse alla vanigliaLanghe bunet with vanilla mousse €7
Bavarese al cocco con salsa all’ananas e scaglie di meringaCoconut Bavarian cream with pineapple sauce and meringue flakes €7
Torta di pere aromatizzata al rhum con salsa al cioccolato fondenteRum flavored pear cake with dark chocolate sauce €7
GelatoIce cream €5
Frutta di stagioneSeasonal fruit €5
Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet